Zu unserer Hauptspeisenkarte, die eine große Auswahl an deutschen und internationalen Speisen führt, bietet unser Küchenchef eine wechselnde Wochenkarte an, abgestimmt auf die jeweilige Saison oder besondere Anlässe. Eine besondere Empfehlung sind die vorzüglichen argentinischen Steaks, die auf einer heißen Platte serviert werden. Neben unseren a la Carte Speisen sind wir spezialisiert auf festliche Menüs und Buffets. |
An dieser Stelle möchten wir Ihnen einen kleinen Überblick unseres Speisenangebots zeigen:
-"Tomaten-Mozzarella"-Platte mit sonnengereifen Tomaten, frischen Kräutern, Olivenöl und Balsamicoessig, dazu Salatdekoration und Weißbrot.
-hausgemachte Gemüsecremesuppe mit frischer Gemüseeinlage
-"Pfeffersteak", argentinisches Filetsteak, dazu Cognacsoße mit grünem Madagaskarpfeffer, dazu Bratkartoffeln und gemischter Gartensalat.
-Rinderleber mit gegrillten Zwiebeln, Speck und Champignons, dazu Bratkartoffeln und gemischter Salatteller.
-"Grillteller", verschiedene Fleischsorten und Rinderleber vom Grill, dazu pikanter Dipp, Djuvetschreis und Salatteller.
-Spezialplatte "Prinzenquelle", Medaillons von Rind, Schwein und Pute mit Käse überbacken, auf gemischtem Pfannengemüse, dazu Kroketten.
-Toast "a la Meyer", kleines Schnitzel "natur" gebraten, dazu ein Spiegelei, Toast und Salatteller.
-"Zigeunerschnitzel", Schweineschnitzel mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Gemüse in pikanter Soße, dazu Pommes frites und Salat.
-Hausmacher Sülze mit Zwiebeln, Essig, Öl und Bratkartoffeln.
-Gebratenes Kabeljau, dazu Weißweinsoße mit frischen Kräutern, Butterreis und Salat.
-Herzhafter Kräuterpfannkuchen, gefüllt mit Pfannengemüse in Schmandsoße.
- unsere Spezialität:
bestes argentinisches Rumpsteak oder Filetsteak mit 200 oder 300 Gramm Rohgewicht auf der heißen Platte. Dazu Beilagen und ggf. Soße nach ihrem Wunsch.
-Zum Nachtisch bieten wir Ihnen Eisbecher, Kuchen oder Torte und saisonale Desserts an.
Wir hoffen wir haben Ihnen ein wenig Appetit gemacht und freuen uns auf ihren Besuch.