Speisenkartenauszug
An dieser Stelle möchten wir Ihnen einen kleinen Überblick unseres Speisenangebots zeigen:
-"Tomaten-Mozzarella"-Platte mit sonnengereifen Tomaten, frischen Kräutern, Olivenöl und Balsamicoessig, dazu Salatdekoration und Weißbrot.
-hausgemachte Gemüsecremesuppe mit frischer Gemüseeinlage
-"Pfeffersteak", argentinisches Filetsteak, dazu Cognacsoße mit grünem Madagaskarpfeffer, dazu Bratkartoffeln und gemischter Gartensalat.
-Rinderleber mit gegrillten Zwiebeln, Speck und Champignons, dazu Bratkartoffeln und gemischter Salatteller.
-"Grillteller", verschiedene Fleischsorten und Rinderleber vom Grill, dazu pikanter Dipp, Djuvetschreis und Salatteller.
-Spezialplatte "Prinzenquelle", Medaillons von Rind, Schwein und Pute mit Käse überbacken, auf gemischtem Pfannengemüse, dazu Kroketten.
-Toast "a la Meyer", kleines Schnitzel "natur" gebraten, dazu ein Spiegelei, Toast und Salat.
-"Zigeunerschnitzel", Schweineschnitzel mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Gemüse in pikanter Soße, dazu Pommes frites und Salat.
-Hausmacher Sülze mit Zwiebeln, Essig, Öl und Bratkartoffeln.
-Gebratenes Kabeljau, dazu Weißweinsoße mit frischen Kräutern, Butterreis und Salat.
-Herzhafter Kräuterpfannkuchen, gefüllt mit Pfannengemüse in Kräutersoße.
- unsere Spezialität: bestes argentinisches Rumpsteak oder Filetsteak mit 200 oder 300 Gramm Rohgewicht auf der heißen Platte. Dazu Beilagen und ggf. Soße nach ihrem Wunsch.
-Zum Nachtisch bieten wir Ihnen Eisbecher, Kuchen oder Torte und saisonale Desserts an.